Lineardi, Kontributor Tetap Liputan 9


Berikut ini wawancara Jeremi Dedeh dengan salah satu Kontributor pilihan Liputan 9, @lineardi. Beliau terpilih karena konsistensinya dalam menyumbang berita-berita untuk Liputan 9.

Halo mas Lineardi, apa kabar? Enaknya JeDi panggil apa nih?

Alhamdulillah baik. Panggil apa aja asal jangan Wong Ganteng takut fitnah

Mas sepertinya aktif banget memberi kontribusi untuk Liputan9. Bisa dijelaskan alasannya?

Yup benar. Pertama bikin akun yang aku baca akun @Liputan9. Selain beritanya ga garing, sunting bahasanya bagus

Selama ini JeDi perhatikan mas sangat perhatian banget dengan jomblo, apa ada cerita dibalik ini?

Simple aja, semua orang pasti mengalami kondisi jomblo meskipun cuma beberapa hari dan rasa-rasa pada saat itulah yang akan Ak ‘explore’ sebagai bahan berita #DimanaSimplenya

Bagaimana pendapat mas terhadap pro-kontra konser Lady Gaga?

Iya, itulah Indonesia. Jangankan konser Lady Gaga, pilih tempat makan saat kencan aja sering timbul konflik #GaNyambungWoee

Apa ada tips dan trik untuk pemirsa lain agar kontribusinya ditayangkan di Liputan9?

Semua yang ada dalam kehidupan di sekitar kita bisa buat bahan becandaan, tapi kembali lagi harus lihat sikon dan kode etik, jangan sampai mengandung SARA

Kalau mengandung SARA AZHARI gimana? Wahihi..baiklah! Terima kasih atas waktunya mas. Semoga tetap setia menyumbangkan berita hangat untuk Liputan9. Salam emang iye, emang begitu!


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

Angry
0
Angry
Cute
0
Cute
Fail
0
Fail
Geeky
0
Geeky
Lol
0
Lol
Love
0
Love
OMG
0
OMG
Win
0
Win
WTF
0
WTF
hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fun fun
0
fun

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format