Lineardi, Kontributor Tetap Liputan 9

Berikut ini wawancara Jeremi Dedeh dengan salah satu Kontributor pilihan Liputan 9, @lineardi. Beliau terpilih karena konsistensinya dalam menyumbang berita-berita untuk Liputan 9.

Halo mas Lineardi, apa kabar? Enaknya JeDi panggil apa nih?

Alhamdulillah baik. Panggil apa aja asal jangan Wong Ganteng takut fitnah

Mas sepertinya aktif banget memberi kontribusi untuk Liputan9. Bisa dijelaskan alasannya?

Yup benar. Pertama bikin akun yang aku baca akun @Liputan9. Selain beritanya ga garing, sunting bahasanya bagus

Selama ini JeDi perhatikan mas sangat perhatian banget dengan jomblo, apa ada cerita dibalik ini?

Simple aja, semua orang pasti mengalami kondisi jomblo meskipun cuma beberapa hari dan rasa-rasa pada saat itulah yang akan Ak ‘explore’ sebagai bahan berita #DimanaSimplenya

Bagaimana pendapat mas terhadap pro-kontra konser Lady Gaga?

Iya, itulah Indonesia. Jangankan konser Lady Gaga, pilih tempat makan saat kencan aja sering timbul konflik #GaNyambungWoee

Apa ada tips dan trik untuk pemirsa lain agar kontribusinya ditayangkan di Liputan9?

Semua yang ada dalam kehidupan di sekitar kita bisa buat bahan becandaan, tapi kembali lagi harus lihat sikon dan kode etik, jangan sampai mengandung SARA

Kalau mengandung SARA AZHARI gimana? Wahihi..baiklah! Terima kasih atas waktunya mas. Semoga tetap setia menyumbangkan berita hangat untuk Liputan9. Salam emang iye, emang begitu!