Cara Kenalan di Sosmed

Berikut ini beberapa cara kenalan di sosmed yang selalu Jedi praktekkan.

  • Gak Sopan #1
    Hmm.. Tampangnya ok juga. Tidak begitu cantik dan tidak begitu jelek, pantas untuk jadi teman saya. Silahkan add saya dengan username ‘xxxxx’
  • Gak Sopan #2
    Walah! Foto hancur begitu kok PD sekali pasang sebagai profpic? Apa nggak ada foto lain? Kalau kamu mau saya add, tolong fotonya diganti dulu. Thanks.
  • Gak Sopan #3
    Wah! Kamu cantik tapi gendut sekali? Tolong jangan add aku!
  • Gak Sopan #4
    Kamu cantik tapi masih single, pasti kamu lesbi. Kalau nggak lesbi pasti bohong. Kalau kamu marah atau tersinggung, jangan lewat email. Kita ketemuan aja. Kalau nggak berani ketemuan, memang benar pasti kamu lesbi.
  • PD #1
    Kamu cantik tapi sudah punya pacar. Sayang sekali pacar kamu jelek, item, miskin, tolol. Saran saya, jangan pernah jadian dulu kalau belum ketemu saya. Ini saya kasih kesempatan, nomor HP saya : 081-xxxx-x-xxxx.
  • PD #2
    Aduh cantiknya, kenalan dong. Kebetulan nih tampangku keren, pasti banyak yang kira kita pacaran, kalau aku lagi jalan sama kamu. Aku add kamu ya..
  • Standard
    Hai, boleh kenalan nggak? Add aku ya di ‘xxxxxxxxx’
  • Iseng #1
    Boleh minta no hp, alamat rumah, telp rumah, alamat kantor, telp kantor? Bales ya!
  • Iseng #2
    Tampang kamu mirip pacar saya! Jangan-jangan kamu kembarannya?
  • Iseng #3
    Kamu mirip teman saya deh! Jangan-jangan kamu memang pernah jadi teman saya, atau mungkin kita pernah ketemu kali ya di suatu tempat? Kamu merasa kenal aku nggak sebelumnya?
  • Hopeless #1
    Please dong, jadi temanku. Aku tahu kamu cantik, aku jelek. Tapi mau kan jadi temanku? Siapa tahu kita bisa jadian. Temanku di facebook baru dua orang lho. Sudah enam bulan minta add ke banyak cewek, tapi ditolak terus. Mudah-mudahan kamu mau, soalnya kamukan baik. Aku percaya kok kamu pada dasarnya baik, hati kamu pasti seputih kulit kamu.
  • Hopeless #2
    Hai sayang, aku sudah bosan hidup nih. Tolong dong, jangan buat aku bunuh diri. Aku lagi pegang pisau, siap-siap mau bunuh diri. Kalau kamu nggak mau add jadi temanku, kamu besok baca koran Pos Kota dan Lampu Hijau. Pasti nama kamu disebut-sebut disitu. Aku kasih waktu 1 x 24 jam atau kamu besok baca headline ini: SEORANG PEMUDA MATI BUNUH DIRI KARENA DITOLAK AJAK KENALAN OLEH SEORANG BERNAMA XXXXX (nama kamu tuh!)
  • Tajir, Mupeng dan PD Sekali
    Kamu cantik dan seksi sekali, malam minggu besok jalan sama aku ya. Ini nomor hpku: 081-xxxxx-xxxxx. Aku biasa bawa mobil Mercedes Benz serie 7, tapi kalau lagi males aku bawa Jaguar aja. Kalau kamu ingin yang biasa-biasa aja, aku juga baru beli Vios kok. Oiya, apartementku di Sudirman lagi kosong lho, nanti kita bermalam minggu disana semalaman nggak apa-apa kan? Mudah-mudahan cowok kamu nggak keberatan. Kalau cowok kamu keberatan, aku punya pembantu wanita yang masih single, nanti suruh cowok kamu bermalam di kamar pembantuku aja.
  • Malu-malu Mau
    Hai….boleh kenalan nggak?
  • Agresif Ngeselin
    Hai, kenapa sih nggak mau kenalan sama aku. Aku sudah kirim message 45 kali, kok dicuekin terus sih? Memang kamu siapa? Memang saya siapa? Gue tahu elo cantik dan seksi, tapi bukan berarti bla blab lab labla blabla blablablabla..
  • Sok Akrab #1
    Hai kamu temannya si anu ya? Aku tahu kamu dari si anu. Bagaimana kabar kamu? Bapak-ibu gimana? Adik-kakak gimana? Sehat-sehat saja kan? Udah lulus atau udah kerja? Aku add kamu ya?
  • Sok Akrab #2 + Ngeselin
    Ya ampun, kamu masih inget saya? Aku kan dulu teman SD/SMP/SMA kamu. Kamu dulu pernah nembak saya. Maaf dulu kamu saya tolak, soalnya kamu tuh dulu jelek banget, sekarang kok jadi cantik begini? Operasi plastik di mana? Jangan lupa add aku ya, kalau kamu masih penasaran sama aku. Nggak apa-apa kok kalau mau nembak aku lagi. Pasti aku terima dengan senang hati
  • Sok Akrab #3 + Ngegombal
  • Hai, denger-denger kamu habis putus ya dari si ‘anu’? Kamu pasti sedih sekali. Bagaimana kalau saya datang ke rumah kamu untuk menghibur hati kamu yang luka? Aku tidak habis pikir bagaimana mungkin ada orang secantik kamu ada yang tega melukai hati kamu yang bening seindah kristal. Pasti sangat menyakitkan buat orang secantik kamu. Ini nomor hpku: 081-xxxx-xxxx
  • Gila #1
    Kalau kamu sedang kesepian, mungkin saya adalah orang yang tepat untuk dijadikan pacar. Kalau kamu sedang punya pacar, mungkin pacar kamu tidak ada apa-apanya dibandingkan saya. Kalau kamu sedang merencanakan perkawinan, batalkan saja, nikahlah denganku saja. Kalau kamu sudah kawin, tolong ceraikan suami kamu, kamu ditanggung tidak akan menyesal mendapatkan aku
  • Gila #2
    Hai, kamu tolong lihat foto-foto saya di instagram ya. Kalau kamu ingin lihat saya dalam keadaan polos/bugil, aku akan kirimkan fotonya dengan syarat kamu kasih saya nomor hp kamu.
  • Gombal #1
    Aku tidak percaya dari 5 milyar penduduk dunia, ternyata ada satu makhluk termanis yang tidak pernah saya lihat sebelumnya. Makhluk itu adalah kamu. Kamu memang diciptakan khusus untukku. Terima kasih Tuhan telah mempertemukan belahan jiwaku lewat Tinder. Sayang, will you marry me?
  • Gombal #2
    Oh My God, Finally I have found someone, and it’s you! Give me your phone number soon, and I will pick you up as soon as possible and we will look for ‘pendeta/penghulu’ right now to bless our marriage. Do you agree with that?
  • Thug Life #1
    Hai. One Night Stand yuk! Nanti kamu boleh add aku deh jadi temanku
  • Thug Life #2
    Hai. Tarif kamu semalam berapa?
  • Thug Life #3 + Sok Akrab
    Hai, kayanya kita pernah kenal deh. Kamu kan selingkuhannya si ‘X’, teman saya yang istrinya dua.
  • Tolol #1
    Hai! Aku baru join di Snapchat, bisa tolong ajarin aku nggak caranya makai Snapchat? Tolong datang ya ke rumahku atau kantorku. Ini alamatnya…..
  • Tolol #2
    Hai! Boleh tanya nggak? Sekarang jam berapa ya? Maaf jam saya mati.
  • Tolol #3
    Hai! Boleh tanya nggak? Kalau dari Blok M mau ke Bandung, naik bus nomor berapa ya?
  • Tolol #4
    Hai! Boleh tahu password kamu nggak? Aku lupa password aku, mungkin saja passwordku sama dengan password kamu.