Transkrip Percakapan Krisdayanti – Aurel Terkait Post Instagram

krisdayanti-aurel
Sebelum menanggapi postingan Aurel di Instagram, Krisdayanti sempat menelepon putrinya tersebut. Berikut ini transkrip percakapan telepon yang berhasil didapatkan oleh Tim Liputan 9.

Aurel (AU): Halo.

Krisdayanti (KD): Halo. Kak, kamu kenapa?

AU: Ini siapa?

KD: Ini Mimi, kak.

AU: Oh. Ngga kenapa-kenapa mi.

KD: Mimi barusan baca tulisan kamu di instagram

AU: (sesegukan)

KD: Kak, maaf ya mimi ga bisa datang. Mimi tau kalau kamu sedih.

AU: Gak papa kok mi. Mimi kan udah usahain tp memang keadaannya yang ga memungkinkan.

KD: Iya, kak. Happy Sweet Seventeen ya kakak kesayangannya mimi. Salam buat pipi dan bunda juga.

AU: Iya mi. Nanti aku sampaikan.

KD: Jiel apa kabar?

AU: Jiel baik-baik aja. Dia kangen Mimi.

KD: Mimi juga kangen Jiel.

KD: Kak, tiba-tiba Mimi punya ide.

AU: Ide apa mi?

KD: Gimana kalau kita bikin sedikit drama di instagram?

AU: Buat apa?

KD: Mimi udah lama gak masuk infotainment soalnya.
KD: Lumayan kan, nanti kamu juga bisa masuk.

AU: Enel ugah imih. Caranya gimana?

KD: Nanti mimi bales komen kamu ya, tapi kamu inget kalau nanti semua isinya cuma sandiwara belaka.
KD: Kamu tau kan kalau mimi sayang banget sama kamu.

AU: Iya mi. Om emos apa kabar?

KD: Om sehat. Ok kembali ke rencana kita. Nanti mimi kait-kaitkan status jiel yang ada banci sama om emos ya.

AU: Oo bole juga mi. Padahal itu kan buat om abbas hahaha. etapi nanti om emos ga marah kan mi?

KD: Ngga, kamu tenang aja. Nanti mimi bilangin supaya akun instagram dia di set private dulu biar ga dikepoin sama orang-orang.
KD: Oh iya, nanti jiel juga bikin komentar ya supaya tambah rame.

AU: Ok mi. nanti aku bilangin jiel.

KD: Ya udah gitu dulu aja ya sayang. Habis teleponan mimi langsung bikin post di instagram buat komentarin kamu ya.

AU: Okee, aku tunggu ya. I love you mi.

KD: I love you too, kak.

(telepon ditutup)

Demikian percakapan imajiner yang direkam oleh Tim Liputan 9.