Transkrip Percakapan Krisdayanti – Aurel Terkait Post Instagram


krisdayanti-aurel
Sebelum menanggapi postingan Aurel di Instagram, Krisdayanti sempat menelepon putrinya tersebut. Berikut ini transkrip percakapan telepon yang berhasil didapatkan oleh Tim Liputan 9.

Aurel (AU): Halo.

Krisdayanti (KD): Halo. Kak, kamu kenapa?

AU: Ini siapa?

KD: Ini Mimi, kak.

AU: Oh. Ngga kenapa-kenapa mi.

KD: Mimi barusan baca tulisan kamu di instagram

AU: (sesegukan)

KD: Kak, maaf ya mimi ga bisa datang. Mimi tau kalau kamu sedih.

AU: Gak papa kok mi. Mimi kan udah usahain tp memang keadaannya yang ga memungkinkan.

KD: Iya, kak. Happy Sweet Seventeen ya kakak kesayangannya mimi. Salam buat pipi dan bunda juga.

AU: Iya mi. Nanti aku sampaikan.

KD: Jiel apa kabar?

AU: Jiel baik-baik aja. Dia kangen Mimi.

KD: Mimi juga kangen Jiel.

KD: Kak, tiba-tiba Mimi punya ide.

AU: Ide apa mi?

KD: Gimana kalau kita bikin sedikit drama di instagram?

AU: Buat apa?

KD: Mimi udah lama gak masuk infotainment soalnya.
KD: Lumayan kan, nanti kamu juga bisa masuk.

AU: Enel ugah imih. Caranya gimana?

KD: Nanti mimi bales komen kamu ya, tapi kamu inget kalau nanti semua isinya cuma sandiwara belaka.
KD: Kamu tau kan kalau mimi sayang banget sama kamu.

AU: Iya mi. Om emos apa kabar?

KD: Om sehat. Ok kembali ke rencana kita. Nanti mimi kait-kaitkan status jiel yang ada banci sama om emos ya.

AU: Oo bole juga mi. Padahal itu kan buat om abbas hahaha. etapi nanti om emos ga marah kan mi?

KD: Ngga, kamu tenang aja. Nanti mimi bilangin supaya akun instagram dia di set private dulu biar ga dikepoin sama orang-orang.
KD: Oh iya, nanti jiel juga bikin komentar ya supaya tambah rame.

AU: Ok mi. nanti aku bilangin jiel.

KD: Ya udah gitu dulu aja ya sayang. Habis teleponan mimi langsung bikin post di instagram buat komentarin kamu ya.

AU: Okee, aku tunggu ya. I love you mi.

KD: I love you too, kak.

(telepon ditutup)

Demikian percakapan imajiner yang direkam oleh Tim Liputan 9.


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

Angry
0
Angry
Cute
0
Cute
Fail
0
Fail
Geeky
0
Geeky
Lol
0
Lol
Love
0
Love
OMG
0
OMG
Win
0
Win
WTF
0
WTF
hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fun fun
0
fun

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format